ваша и наша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 353
Поделиться932016-11-21 16:48:45
Практическое Демоноводство
Можно ли расслышать в шуме города шорох крыльев?
Поделиться952016-11-21 16:55:21
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
к а с т м е с я ц а - г а р р и п о т т е р
http://mhshootme.rusff.me/viewtopic.php … 32#p275751
Поделиться972016-11-21 18:04:18
The Originals: The Resurrection
в поисках самых прекрасных и ужасных Первородных!
Клаус Майклсон 5 лет провел в заточении с клинком Папы Тунды в груди. Пришло время освободиться от адских мучений, поставить Марселя на место и показать всем, кого нужно бояться и уважать! Оставит ли Гибрид все так, как есть? Решать тебе!
Ребекка Майклсон все еще зависима от своего брата, но лишь на время. Пришло время проснуться ото сна и устроить в Новом Орлеане кромешный ад! Метка на руке полностью затуманила разум Ребекки и она покажет, каким на самом деле может быть Риппер!
● Сюжет ● Роли ● Внешности ● Акции ● Гостевая ●
Welcome to New Orleans!
Поделиться1002016-11-21 19:20:54
Поделиться1012016-11-21 19:22:15
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться1022016-11-21 19:22:27
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ ОКТЯБРЯ
Поделиться1152016-11-21 20:30:30
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Сайд должен был стать лишь очередным, но превратился в единственный! (с)
Я бесконечно рад, что в свое время наткнулся на Инсайд и решил попробовать тут поиграть! (с)
«Инсайд» – это стабильность. (с)
«Инсайд» - одна из самых замечательных ролевых, на которые мне доводилось попадать, и самое главное, что я чувствую себя здесь комфортно. (с)
Сайд - тот самый реал-лайф, каким он и должен быть. (с)
Поделиться1202016-11-21 22:03:40
http://mirmagiirol.rolka.su/viewtopic.p … 12#p106366
Жизнь мага - капля магии! Присоединяйтесь, чтобы в этом убедиться!
http://mirmagiirol.rolka.su/
Привычную жизнь магов нарушил апокалипсис. Быть может, многое это предвещало. Но всё же едва ли кто-то был к этому готов. Старому Миру Магии пришел конец, но из его праха родился новый, которому предстоит развиваться и меняться. Каким он будет пока сложно сказать. Зависеть это будет от выживших магов и новых героев, которых Мир Магии готов встретить.
- большой игровой мир, где найдётся достойная площадка практически для любого сюжета, будь то даркфэнтези, киберпанк или история любви;
- 56 рас со своими особенностями и культурой + возможность создавать собственные расы;
- мощная магическая система, включающая в себя 84 энергии;
- 35 уровней и возможность прокачки персонажа;
- сбалансированный и продуманный каркас, исключающий всемогущество, но дающий простор для индивидуального развития каждого персонажа и позволяющий разгуляться фантазии;
- возможность принимать участие в глобальных сюжетах, вершить судьбу мира, выполнять небольшие квесты, или же вести спокойную жизньАкция "Запретные Желания. Отголоски Прошлого"
Акция "Герои Союзов"