Код свободный=)
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22016-11-21 14:10:56
хочу найти свое место в этом мире |
двадцать восемь лет. многомиллиардная нефтяная наследница.
востребованный психотерапевт.
непокорность, гордость, яркость, сияние. это всё про неё.
довольно-таки известная семья, поколения аристократии. любимица судьбы, которая одарила её незабываемой внешностью, чудесным голосом и родителями [нефтяными магнатами]. но достаточно ли этого для счастья?
личный водитель до школы. личный телохранитель. прекрасная ученица, позже студентка. девочка для элитного мира. ей нужна была свобода. ибо золотая клетка прилагалась к этому набору.
язык, он совершенно без костей. она говорит то, что думает. не следит за речью. послать кого-то? не проблема!
гордая и упрямая, но умеет признавать свои ошибки. она хочет отличаться ото всех; быть другой.
она боится одиночества. любит простоту, а не эти «богатенькие» штучки. в детстве она завидовала тем, кто ходит в школу пешком, а не едет на дорогом лимузине с шофером и парой шкафоподобных «нянек».
она была влюблена, но никогда никому не говорила слов любви. возможно потому, что мало кого пускает в свое сердце. да, она замужем три года, но что с того? это же брак по расчёту, о какой любви говорить-то?
боится боли и одиночества. запуталась в своих мечтах. друзья? мало. больше приятелей.
ею восхищаются. смелая, дель плевать на все.
вокруг стена из шипов, яркая оболочка. а внутри она лучше, но не признает это. она ненавидит плакать. ненавидит слабость. рассмотреть её сквозь сарказмы и яд в речи почти невозможно.
в общем, это всё, что я пока придумала, поэтому ищу всех в особенности муженька, с которым у нас будут ой какие непростые отношения. была бы рада найти сестру или брата. в остальном - открыта для любых обсуждений с;
Поделиться32016-11-21 14:14:53
океанами стали
хочу лучших подруг лет с 18
могли учиться вместе
только мне 26 поэтому надо подумать как это реализовать
Поделиться42016-11-21 14:16:50
океанами стали
как раз-таки хотела писать заявку на сестру с внешностью Эйсы
думаю, они будут неплохо смотреться в таком союзе, м?
Поделиться52016-11-21 14:19:27
гангстер
почему бы и нет, два года разницы не так уж и много)
необязательно могли учиться вместе, могли просто влипнуть в какую-то историю с:
мураками
просто идеально, не против же быть золотой девочкой?)
ну, я явно в семействе, как заноза буду.
Поделиться62016-11-21 14:26:20
и я тоже хочу быть кому-то нужной)
Внешность Кара Делевинь, остальное все неопределенно пока хд
Поделиться72016-11-21 14:29:15
здравствуй, я хочу быть твоим безумием. |
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она говорит о поэзии и литературы, утверждает, что разбирается в географии и политике, но между тем упивается крепчайшим виски.
столько противоречий умещается в одной девушке.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
«... скажу одно, в ней чувствуется энергия, неукратимая и страстная. Она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. Быть рядом с ней - значит быть защищённым. Она ведь "своё" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. Она на многое готова ради своих людей.
... это в её характере любить так, что начинают стены дрожать. Любить по-особенному. Её любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. Так и её любовь, так и она сама - завораживает своей глубиной, эфемерностью. Завораживает невероятным упорством, силой и требовательностью.»*моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? например, брат. друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. будущий муж/бывший муж - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. те, кто согревают душу [лучший друг/подруга].
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Отредактировано мураками (2016-11-21 14:30:38)
Поделиться82016-11-21 15:13:59
хочу быть вашим пончиком С: |
Милый, может где-то даже наивный, но бесконечно солнечный и увлеченный человек. Работает с животными. Ветеринар или кинолог. У него самого есть большой немецкий дог. Большой, глупый, но такой же добрый, как и его хозяин. Тони (рабочий вариант имени) парень веселый и легкий, правда страдает в легком виде синдромом неудачника. Ну..то есть вы видели тех парней, который перед свиданием обязательно окатит из лужи какая-то тачка? Так вот один из них перед вами. Что еще можно сказать? Тони дружелюбный, чувствует себя некомфортно, если ему не удалось подружиться со всеми коллегами и соседями. Но вообще-то он та еще надоеда и большинство его "друзей" хотят быстрее от него избавиться.
А еще он ростом ближе к двум метрам
И у него шикарные бровки С:
Поделиться92016-11-21 15:44:49
перчик я просто хочу сказать вам СПАСИБО за такого простой, но яркий образ! образ, что разительно выбивается из серости крутых мужиков, которые одним выстрелом сносят головы стаду овец! ради того, чтобы вы здесь задержались и нашли свое место, я даже готова завести собаку) или соседкой снизу, которую вы постоянно топите, в ответ которая вечно то подает в суд, то отзывает заявление)... конечно, это не полноправный сюжет, один эпизод, который не блещет оригинальностью, но вместе давайте раскрутим его до чего-то очень крутого. Вы только не уходите и радуйте этой сложной простотой
Поделиться102016-11-21 15:49:54
после одиннадцати
О С:
Мне правда приятно
Вы можете жить снизу и иметь собаку. Будете писать заявления на меня, но все ж таки услуги бесплатного ветеринара на дороге не валяются х)
а вообще я,конечно, перед вами извинюсьмы с моей собакой сделаем щенячьи глазки хд
Поделиться112016-11-21 15:51:37
перчик с аватаром чешира щенячьи глаза навевают лишь подозрения)
я правда буду рада сыграть с вами что-то очень легкое, бытовое, но эмоциональное и, что в плюс, ситуационно-комическое)
а то не всем же и не всегда страдать)
Поделиться122016-11-21 16:01:03
а то не всем же и не всегда страдать)
вот действительно С: нужно же хоть иногда топить соседей развлекаться
Поделиться132016-11-21 16:07:48
перчик
давай вместе с собаками гулять)
Поделиться142016-11-21 16:09:27
давай вместе с собаками гулять)
давай с:
а у тебя какая порода?
Поделиться152016-11-21 16:15:36
перчик
думаю корги)) будет смешно вместе гулять)
Поделиться162016-11-21 16:18:53
думаю корги)) будет смешно вместе гулять)
корги мимимишны) будем вместе палочки песикам кидать хд
Поделиться172016-11-21 22:46:12
Не могу выделить код. Так что просто спрошу. Нет ли здесь желающих отыграть инцест?
Поделиться182016-11-22 02:46:10
хочу быть нужным |
Бывший спортсмен, который умудрился получить травму ноги, и теперь дорога в большой спорт ему закрыта. На данный момент работает профессиональным тренером и славится тем, что спускает со своих учеников по три шкуры. Рич и раньше обладал сложным характером, а после травмы вообще испортился, потерял веру в людей и в мир. Человек уставший, вредный, разочарованный в своем существовании. Бесится от любого промаха своих учеников и вообще в мировом спорте, потому что "если бы я был здоров, то сделал бы лучше!" Ценит уединение и весьма агрессивно реагирует на внешние раздражители, но при этом совершенно не злой, может даже справедливый.
Поделиться192016-11-22 08:07:52
зимний доброго утра, скажите пожалуйста - травма была давно? Или можно ее перенести на настоящее время? Просто для сюжета аля агата кристи (о нем можно почитать в подписи) нужен пациент больницы, который в данный момент находится в инвалидном кресле. Мне кажется, что ваш характер мог бы очень интересно вписаться в данную авантюру.
Поделиться202016-11-22 12:57:56
после одиннадцати
а что
мне нравится ваша идея С:
Поделиться212016-11-22 18:12:52
зимний и это - верное решение) я очень рада) как будет время - стучите в лс) будем обсуждать и выдумывать)
Поделиться222016-11-22 19:08:43
Данте - психотерапевт, работает в частной клинике. Он очень долго шёл к тому, чтобы получить эту работу, поэтому очень дорожит ею. Поступил в медицинский, в первую очередь, потому что хотел разобраться в себе, как это часто бывает. В юном возрасте трудно определиться, чем хочешь заниматься всю жизнь. Но в результате Данте не прогадал. Он внимательный слушатель и верный друг, его жизнь протекает размеренно и спокойно, идёт к своей цели, так сказать. И остаётся он таким ровно до того момента, пока к нему не приходит на приём девушка/женщина, у которой проблемы в браке. Казалось бы, история стара как мир, но Данте чувствует сексуальное влечение к собственной пациентке, это совершенно не в его духе. Но уже после третьего сеанса он понимает, что хочет настроить её на то, чтобы она ушла от мужа. Конечно, он постоянно одёргивает себя, мол, перестань, лишишься лицензии из-за собственной глупости. В общем, это набросок, буду рад найти эту "девушку/женщину", остальные пациентов, друзей, бывших жён, сестер, братьев и тд.
Поделиться232016-11-22 19:17:13
Данте - психотерапевт, работает в частной клинике. Он очень долго шёл к тому, чтобы получить эту работу, поэтому очень дорожит ею. Поступил в медицинский, в первую очередь, потому что хотел разобраться в себе, как это часто бывает. В юном возрасте трудно определиться, чем хочешь заниматься всю жизнь. Но в результате Данте не прогадал. Он внимательный слушатель и верный друг, его жизнь протекает размеренно и спокойно, идёт к своей цели, так сказать. И остаётся он таким ровно до того момента, пока к нему не приходит на приём девушка/женщина, у которой проблемы в браке. Казалось бы, история стара как мир, но Данте чувствует сексуальное влечение к собственной пациентке, это совершенно не в его духе. Но уже после третьего сеанса он понимает, что хочет настроить её на то, чтобы она ушла от мужа. Конечно, он постоянно одёргивает себя, мол, перестань, лишишься лицензии из-за собственной глупости. В общем, это набросок, буду рад найти эту "девушку/женщину", остальные пациентов, друзей, бывших жён, сестер, братьев и тд.
привет, а я не подойду, я как раз оставляла заявку на Йена, как в качестве друга и потом может быть больше чем друг?
Поделиться242016-11-22 19:18:18
Funny
да, без проблем. можно было бы замутить следующее: я не очень хорошо отношусь к детям, просто не люблю их, но у меня есть очаровательный племянник, которого мне периодически приходится забирать из детского сада, так и познакомимся?
Поделиться252016-11-22 19:19:23
да, без проблем. можно было бы замутить следующее: я не очень хорошо отношусь к детям, просто не люблю их, но у меня есть очаровательный племянник, которого мне периодически приходится забирать из детского сада, так и познакомимся?
а моя героиня их очень любит, да мы можем так познакомится) влюбится в друг друга и все в этом духе)
Поделиться262016-11-22 19:22:06
И остаётся он таким ровно до того момента, пока к нему не приходит на приём девушка/женщина, у которой проблемы в браке. Казалось бы, история стара как мир, но Данте чувствует сексуальное влечение к собственной пациентке, это совершенно не в его духе. Но уже после третьего сеанса он понимает, что хочет настроить её на то, чтобы она ушла от мужа. Конечно, он постоянно одёргивает себя, мол, перестань, лишишься лицензии из-за собственной глупости. В общем, это набросок, буду рад найти эту "девушку/женщину", остальные пациентов, друзей, бывших жён, сестер, братьев и тд.
а к чему вы бы хотели прийти в этих отношениях? просто по биографии мой персонаж как раз будет замужем, с проблемами с мужем
Поделиться272016-11-22 19:23:39
tornado
я не могу обещать пару, врагов, друзей итд. меня интересует именно эмоциональный аспект отношений, случайные встречи, попытки отговорить от примирения с мужем, можно сказать, на данном этапе - это сексуальное притяжение, химия
Поделиться282016-11-22 19:27:31
сестер
хочу старшего брата хд а то я одна пока
Поделиться292016-11-22 19:35:07
tornado
я не могу обещать пару, врагов, друзей итд. меня интересует именно эмоциональный аспект отношений, случайные встречи, попытки отговорить от примирения с мужем, можно сказать, на данном этапе - это сексуальное притяжение, химия
Ну меня как раз данный момент и интересовал. Давайте я завтра ближе к вечеру вам стукну в лс и мы обсудим все, если вы раньше конечно никого не найдете. Просто сейчас я уже спать ухожу
Поделиться302016-11-23 01:16:40
характер
|
Отредактировано альф (2016-11-23 01:19:06)