Код свободный=)
хочу быть нужным
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312016-11-23 01:29:34
Night is a stealthy, evil raven, wrapt to the eyes in his black wings
Andromeda ***, 28 лет, коп под прикрытием or детектив в отделе убийств (?)
Наверное, многие могут задаться вопросом, какая же она Андри? Любящая доводить всё до совершенства и законченности, стремящаяся навести порядок во всем, так как перед хаосом совершенно беспомощна. С тех пор как я смогла осознавать себя как личность у меня появилась фобия перед беспорядком. Кажется, если что из-за маленькой оплошности или ошибки столпы мироздания разлетятся на кусочки, обрушив на голову небесную твердь. От меня не ускользает никакой беспорядок - ни на работе, ни дома. У меня всегда всё должно быть в порядке дела, вещи, мысли. Это дает ощущение безопасности и спокойствия. Я труженик, вечно занята и поглощенная работой. Ловкая, самодостаточная, многое умею делать сама, так как не люблю просить чьей-то помощи. Стремясь к совершенству, готова трудиться день и ночь, не зная отдыха. Быть без дела просто не в состоянии, всегда найдется много забот. Причем бывает, что это заботы довольно мелкие, и я это осознаю, но не в силах справиться с собой. Но эти "малые дела" занимают всё свободное время, что делает меня буквально одержимой всё исполнить наилучшим образом. Еще мне свойственно постоянно анализировать и контролировать себя, при этом теряя драгоценное время, и если бы не семья, что периодически одергивает меня, то упускала бы отличные шансы. Как в действиях, так и в мыслях точна, тщательна и корректна. Того же требую и от других. Мне чужда несдержанность чувств, не терплю лени, лжи, вульгарности. Люблю спорить, участвовать в диспутах, очень наблюдательна и критична, моя критика остра и бьет по самолюбию других. Раздраженная чьей-либо глупостью, или безответственностью, или ленью, или легкомыслием, могу стать придирчивой, мелочной, сварливой до занудливости и циничной, с нотками высокомерия. Постоянно наводя критику на всех и вся, тем не менее своих недостатков не вижу, а уж если меня упрекнуть в придирчивости, мелочности или педантизме, то этого я просто не пойму и недоуменно посмотрев, лишь прочитаю очередную мораль. Критиковать меня надо осторожно: я злопамятна и люблю холодно блюдо месть. Сама же следую принципам, исполнять то, что требую от других. Но не смотря на обостренную любовь к порядку, мне нравятся неожиданности, хотя и резкие перемены могут лишить меня почвы под ногами, выбить из колеи, приводя в замешательство. Но всё же я - очень милая, тонкая натура. Присущи изящество, чистота, некое спокойствие. Можно сказать, что обаятельна и привлекательна. Одета всегда тщательно, причесана аккуратно: озабочена своей внешностью не меньше, чем всем остальным. Манеры и поступки лишены экстравагантности. Мягка и спокойна в общении, никогда не буду вести себя так, чтобы привлечь внимание окружающих. Такое мне чуждо уже давно, и я переросла попытки быть в центре внимания. Люблю шумное общество и не избегаю нахождения в толпе, но и не пытаюсь как-то выделиться. Охраняю свою независимость, не обнажаю ни перед кем своих чувств, предотвращая попытки вторгнуться в душу. Личные переживания, личная жизнь - это моя собственность.
------------------------------------
Как таковой биографии еще нет, поэтому буду рада любым сюжетам
Отредактировано андромеда (2016-11-23 02:40:45)
Поделиться322016-11-23 17:04:57
коллег,
пошли к нам барменом
Поделиться332016-11-23 18:16:22
пошли к нам барменом
я согласен xд
Поделиться342016-11-24 11:09:42
внех. chrissy costanzaвзбалмошная, нерадивая, но милая пиздец.
её наивность не назовешь адекватной стороной.
приехала недавно сюда. в свои 20-23 ~
как джуди хопс из мульта решила покорить свою судьбу.
так она оказалась здесь. кто она и зачем?
да хрен знает. однако за ней словно колея событий
горел дом в центре? она была рядом.
страшная авария? и вновь она в объективах.
как очевидец. или нет? почему её тянет туда?
или это она неприятности притягивает так?
себя она считает ходячей катастрофой.
кажись когда начнеться биологическая война
именно она будет замечена возле красной кнопки.
бах. ну и кто она и зачем? хм.
тогда вот другой вопрос, кем мне быть
и кто вы будете в сей жизни?
Отредактировано трэшлото (2016-11-24 11:15:37)
Поделиться352016-11-24 13:37:19
трэшлото
Возможно, ты нашла где-нибудь коробку с котятами/щенками и принесла их в мою клинику. Там мы могли познакомиться, а может и подружиться С: Мы вместе пытались найти щенятам/котятам новый дом, а потом, возможно, выпили по чашечки кофе. Теперь ты таскаешь ко мне всех бездомных животин и мы вместе ищем им дом
Поделиться362016-11-24 18:34:38
Имя и фамилию пока не придумала, условно буду зваться Джен, мне 28 лет, и профессию я тоже ещё не выбрала (думаю над тем, чтобы быть психологом, менеджером в каком-нибудь клубе/баре, дизайнером-архитектором или журналистом/фотографом)
Яркая, живая, позитивная. Не любит сидеть на месте, не любит скандалить, трепать людям нервы и выяснять отношения. Общительная, приятная, милая, всегда загорается интересными идеями. Начитанная, обладает житейским опытом, прекрасный слушатель и собеседник. В больших компаниях ловко находит себе место, у неё много друзей, но ещё больше - знакомых. Примчится в любое время дня и ночи, поможет, поддержит, даст совет, если нужно. Ходячая батарейка, которая предпочитает свои заморочки держать при себе, как и настоящие эмоции и чувства. Эмоциональна, да, но в основном держит себя под контролем, не любит в эмоциях выходить "через край". Преданный, честный и открытый человек, не отрицает существования лжи во благо, высоко ценит моральные принципы и "этический кодекс". Чувственная, харизматичная, запоминающаяся.
Ищу интересную и захватывающую игру
как и все здесь хдДрузья, коллеги, родственники, отыщитесь! Я за различные сюжеты, хоть интригиинцест?, только без скандалов, но с расследованиями! Хоть запутанные и сложные ситуации, хоть что! Игрок я увлекающийся, готовый пробовать, вдохновляться идеями и сюжетами. Поучаствую в ваших сюжетах с большим удовольствием; придумаю вместе с вами интересную линию, даже просто поделюсь соображениями или поболтаю с вами)) обладаю чувством юмора, пишу в основном от 3-его лица, катаю посты от 4-5 тысяч символов - если очень разыграюсь, то 10 тыс - для меня вообще не вопрос. ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ! хдНУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! (с)
Поделиться372016-11-24 19:06:15
ватрушка
слааадкая, давай придумаем что-нибудь интересное? мне в тему вспомнился фильм "нерв", если смотрела ты может так вышло, что мы оказались в одном магазине, примеряли вещички, и из наших примерочных украли шмотки. пробежимся голышом? хд такой нелепый повод для знакомства и дальнейшей дружбы, м?
Поделиться382016-11-25 02:52:27
ватрушка
хочу тебя в друзья-подруги х)
Вот прям хочу х)
Может одно время мы были соседями, может ты была моим клиентом у тебя же есть псинка или котик *-*?
Поделиться392016-11-25 08:36:53
перчик
о, я прям мать тереза на полставки.
да я могла бы такое придумать ))
давай так с: